今年热度最高的几款短发发型 不仅时髦而且超显瘦_爱靓网  

今年热度最高的几款短发发型 不仅时髦而且超显瘦

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-11-13 15:14:45  |  栏目:短发

 一说到短发,很多小姐姐对它真的喜欢的不得了,所以有很多人剪了短发之后,长发从此是路人的节奏,下面为大家带来几款今年热度最高的短发发型。
01.梨花头短发
 

 
在以前满大街的都是长发的女生,但是近些年以来就不同了,不管你走到哪里都会看到一些留着时尚短发的小姐姐们,作为一款超经典,从未被超越的梨花头短发,在今年里,依然维持着自己的热度,常见及肩的设计烫卷造型,不挑脸型,也能塑造出修颜显瘦的特点。
02.泡面烫短发
 

 
泡面烫短发真的很洋气呢,你确定真的不要尝试下吗?对于一款在今年里热度最高的短发造型,卷曲有度的泡面烫真的比起一些简单的直发要时髦不少,搭配一个简单的偏分刘海,还能凹现出整个人摩登时尚的气息,让你轻松拥有女神质感风范。
03.自然短发
 

 
现在短发的款式真的是多到数不过来,但是大家可千万别忘了,还有这款不烫的自然短发的存在呢,经典耐看百搭的自然短发,在今年里的受宠热度也非常高,一些追随低调时尚美的小姐姐们都选择了它,单是剪短的发丝就能保持整个造型原汁美味的美感,在凹造型上,它的效果真的一点都不差。
04.层次短烫发
 

 
在今年短发热度中脱颖而出的还有这款层次短烫发,层次短烫发它讲究的不是卷度,而是它的层次设计线条,因此不用担心会出现显老气的感觉,短发搭配适当的烫卷层次,也能很自然的带来个性气息,增添时尚靓丽的既视感。
05.仙女烫短发
 

 
烫了你就是仙女,烫了你就是时尚美丽的小姐姐的仙女烫短发,在今年短发的热度中,它不仅热度最高,而且还是一款自带有仙气气息的短发造型,烫卷曲的发丝设计弧度,在散发出慵懒气息的同时还能倍添甜美的效果。
06.定位烫短发
 

 
在今年受到时尚丽人,职场白领们钟爱的这款定位烫短发,热度也最高,超短的发丝在定位烫的处理下,显得更加的干练简约,优美的发丝线条还能让你的五官显得更加精致小巧,自然的为个人的气质增色不少。
以上就是为大家整理出来的今年热度最高的短发发型,希望你们会喜欢,感谢大家的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com