超火的6款网红短发发型 时髦洋气好打理_爱靓网  

超火的6款网红短发发型 时髦洋气好打理

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-07-27 11:57:15  |  栏目:短发

网红的衣服很多妹子都喜欢模仿,网红的发型也很多人喜欢,下面我们一起来分享6款超火的网红短发发型。
01.仙女烫短发
超美腻的仙女烫短发,很多网红小姐姐们都换上了,它的短发造型属于那种微微卷曲的线条,呈现出来的蓬松感非常自然,这样整个人也显得很洋气,有魅力,只要跟服装妆容搭配得好,超级上镜的呢,散发出的女神范儿感,视觉上看起来就有一种美好的感觉。
02.锅盖头超短发
锅盖头超短发在网红小姐姐们也超级火爆,这种短发发型跟不同的服装搭配可以很女人,也可以很清新,也可以很有魅力,圆润饱满的锅盖头超短发减龄效果也非常不错,修饰头型跟脸型都能恰到好处,任何女生都能驾驭得起。
03.少女短直发
简单的少女短直发,也是网红短发中超火超受大家喜欢的短发造型,又短又直的发丝线条会给人带来一种十分清纯心动的感觉,自然的短直长度可以呈现出纤细的脖颈线条,是很多网红小姐姐们比较常见的一款短发发型,简约的时髦款式打理起来也非常方便。
04.内扣短发
网红短发中经久不衰的内扣短发,它的火爆程度真的不是吹的,放眼网络上的小姐姐们十个有九个都是内扣短发的造型,甚至有时娱乐圈中的时尚达人也喜欢它,微扣短发虽然经典时髦,但是一般的女生驾驭起来都不会显得很老气,反之的还带有减龄青春之感。
05.气垫烫短发
曾经得到小红书上大力推荐的这款超火超受宠的气垫烫短发,简直就是现代小仙女们标配的一款短发造型,气垫烫短发给人的感觉充满了空气感,让发丝看起来很蓬松,尤其是短发的发型打造出的气垫烫短发最适合不过了,无论你是什么脸型的妹子,照样能秒变一枚美美哒的青春美少女。
06.中分层次短发
网红短发中超火的还有这款中分层次短发,不烫不染的设计,只是利用简单的修剪打造出来的自然造型能弥漫出时尚特色的气息,简简单单也能凸显出不一样的气质,这样的短层次短发无疑是女生最吸引人,低调又不会显得做作款式。
以上小编这期跟大家分享的超火的6款网红短发发型,希望能给到大家参考的信息,感谢大家对爱靓网的支持跟关注。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com