6款不能错过的女生短发 是你无法抗拒的美_爱靓网  

6款不能错过的女生短发 是你无法抗拒的美

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-06-26 16:03:52  |  栏目:短发


短发是这个夏天里人气最高的发型,那么这期小编就跟大家一起来欣赏6款不能错过的女生短发,希望喜欢短发的妹子也能在这里寻找到属于自己的短发造型。

01.短直发

喜欢短发的妹子一定不要错过这款经典又百搭的短直发了,短发的长度刚好到下巴的位置,虽然是不烫的设计效果,但是这样短直发的长度一样也很修脸,关键的是这款短直发日常中还极好打理,还能凹现出女生自然又清纯的感觉。

02.空气微烫短发

空气微烫短发是今年大火的一款烫短发,也是很多时尚女生都不能错过的短发造型,短发上烫出的微微纹理设计更加能映衬出现代短发的时尚跟潮流,而且经过微烫出来的空气烫短发还能减少发量少的尴尬,让你整款发型看起来更加的饱满有立体的魅力。

03.齐肩半烫短发

超短的短发非常挑人,所以这款齐肩半长不短长度的半烫短发对任何女生都很友好,短发到齐肩上,脸颊两侧的头发上就是半烫的卷曲设计,造型上有着一定的空气效果,所以带有修颜的能力,能满足所有修饰脸型的“需求”是今年女生不能错过的一款短发发型。

04.泡面头短发

超治愈系的一款短发造型,经典又不失时尚的泡面头短发,超自然分明的发丝卷曲弧度设计,透露出现代女生的时髦气息之外,还能凸显出女生甜美可人的气质感,而且蓬松饱满的发量还能将脸型衬托得更加精致迷人,是女生最显辨识度不能错过的一款短发发型。

05.法式小外翘烫短发

散发着浪漫法式情怀的小外翘烫短发,爱美爱洋气的妹子一定不要错过了,短发加上外翘烫的设计能让发尾处上的发丝看起来更加的有着时髦感,然后额上搭配个简单的刘海,还会让你整个人看起来更加时尚,完美的展示出优雅美腻的女人味。

06.眉上刘海少女短发

颜值较高,五官精致立体的妹子一定不要错过这款眉上刘海少女短发了,丑萌丑萌的二次元眉上刘海在这几年是最火爆的时期,有着十足动感造型的眉上刘海+个性的少女短发长度更加能彰显出女生可爱又呆萌的气息,让你轻松变身为一枚日系的软萌妹子。

以上就是跟大家分享的女生不能错过的6款短发,可咸可甜的造型希望你们会喜欢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com