最受女生欢迎的时尚短发 满满的气质感_爱靓网  

最受女生欢迎的时尚短发 满满的气质感

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-02-18 11:28:16  |  栏目:短发


当你感受到短发的那种神奇魅力时,那么相信你一定会爱上它的,所以小编相信下面带来的这几款时尚短发,你一定要尝试下。

01.中性短发

1_副本.jpg

在最近的几年时间里,流行发型里肯定是少不了短发的影子的,像这款满满中性风的时尚短发,虽然造型简单,但是短而碎的发丝修剪却是很多潮人妹子的最爱款,而且这款短发不仅是最受女生欢迎的款式还是韩国发廊里人气爆棚的指名款呢,尤其是一些有着鹅蛋脸的妹子驾驭起来,会突出温柔的五官展现出可甜可咸的气质感。

02.法式波波头短发

2_副本.jpg

法式波波头短发,其实就是超短造型的波波头,一般发丝的长度都在齐耳的位置,然后经过简单的修剪打造出法式慵懒的感觉,视觉上让人看起来既有着小男孩的帅气感又有着时尚的女人味,这款法式的波波头短发跟高俊熙的同款短发非常像,虽然款式很洋气,但是很挑颜值,所以没有标致五官的女生很难驾驭得起。

03.纹理烫短发

3_副本.jpg

纹理烫女生短发,作为现代女生最受欢迎的一款发型,正因为它的短发长度刚好,恰好及耳的长度,所以造型上给人一种清爽干练的气质感,然后配上个简单的刘海设计,额前留出一丝丝的发丝更加能修饰脸型,也更加的能凸显出现代女性知性优雅时尚的感觉。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com