2018年最新短发发型图片 呈现不同的风格_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

2018年最新短发发型图片 呈现不同的风格

编辑:美丽君  |  频道:发型  |  栏目:短发


2018年的夏天早已到来,就快要进入最热的七、八月份了。这个炎炎夏日怎么可以少得了短发呢?以下五款2018年最新的短发发型值得你拥有。

2018年最新短发发型图片

发型一

这款是微卷短发,它的卷度恰到好处,不是很显老的大卷,也不是显得人很可爱的鸡蛋卷。这种细微的卷发显得人特别有气质,适合走知性风的女性,也适合职场女性,可以说是一款很实用的短发发型。很多女生都很喜欢这款短发,紧跟潮流的你一定不要错过!

2018年最新五款短发发型图片 .jpg

发型二

这款是齐肩短直发。这种齐肩的长度显得人温柔、文艺、优雅、可爱,适合走文艺风、可爱风或者是森女风的女生。不仅女生喜欢这种发型,其实男生也很喜欢留这种发型的女生。黑色短发显得人清纯无比,也很适合不能染发的中学生。这款发型可以说是校园女神的标配了,目前还不能染发的中学生可不要错过这款发型!

2018年最新五款短发发型图片 .jpg

发型三

这款中分内扣短发显得人发量多,气场足,很适合职场女强人。五官立体的女生做这种发型显得人比较高冷,营造出一种“雷厉风行”的效果。职场女强人做这种发型能够威慑下属,树立威信。五官长相比较可爱的女生也适合中分内扣短发的,这样会显得她更加可爱。

2018年最新五款短发发型图片 .jpg

发型四

如果你觉得以上的几款发型太保守太单调,不妨可以试一试这款奶奶灰齐刘海波波头。波波头本来就显得人稚嫩和可爱,但染了奶奶灰之后时尚感会翻倍,走在街上的回头率绝对是百分百的。

2018年最新五款短发发型图片 .jpg

发型五

最后一款是时尚可爱的梨花头短发。梨花短卷发显得人发量非常的多,适合本身发量偏少的女生。厚厚的齐刘海还会显得人俏皮可爱。总的来说,这款梨花头短发比较适合走日系可爱风格的女孩子。

2018年最新五款短发发型图片 .jpg

好了,今天推荐的短发发型就到这里了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com