脸大适合蘑菇头吗?这样剪立马变小脸_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

脸大适合蘑菇头吗?这样剪立马变小脸

编辑:Haichian  |  频道:发型  |  栏目:短发


蘑菇头清新可爱,很多妹子都喜欢,可是还是有不少妹子担心脸大剪了会不适合,其实大可放心,只要剪对了大脸也是可以变小脸的,下面我们就一起看看吧!

脸大适合蘑菇头吗

脸大适合蘑菇头吗1

蘑菇头之所以叫蘑菇头,是因为它的整体造型就像一朵蘑菇,浑圆而饱满,对于头型不够好看的妹子也是个不错的选择。女生一头厚重的发丝修剪成蘑菇状,浓密的头发遮住整个头部,显得非常立体有型,发尾线条围绕成一个圆露出下部分脸,正是如此才衬托得脸蛋小巧,整个造型可以说相当完美了。

脸大适合蘑菇头吗2

经典的黑发纯净自然,与蘑菇头搭配在一起显得很清纯。整体发型的修剪呈一个弧形刚好囊括脸蛋,使脸蛋在两侧发丝的包围下变成了瓜子脸,发尖位置又刚好在下巴,更显得下巴细小,加上几缕细碎的刘海垂在额前,更是突出女生精致的五官。

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com