卡尺头适合什么脸型 这些脸型剪了更帅气_爱靓网  

卡尺头适合什么脸型 这些脸型剪了更帅气

编辑:Haichian  |  时间:2017-05-12 17:19:52  |  栏目:短发


卡尺头发型清爽简单,能把男人的阳刚魅力展现出来,那卡尺头发型适合什么脸型呢?别急,下面小编挑选了几款留了卡尺头比较帅气的脸型让大家参考,希望大家能找到适合自己的卡尺头。

卡尺头适合什么脸型

圆脸

虽然米勒因为饰演《越狱》男主一角剪了这款极短的卡尺头发型,但依旧魅力难挡。这款卡尺头也可以叫“劳改头”,头发剃短到可以看见头皮层,因此也露出了他圆润好看的头型,几乎光头的造型也使视线集中在他帅气的五官上,一双浅褐色的眼睛真的太有吸引力了,这绝对是小编见过最最帅的“劳改犯”!

如果不想过于成熟,年轻男生可以在卡尺头的基础上留出一点点齐刘海, 短短的发丝搭在额头,整齐的头发线条凸显显出可爱的娃娃脸,修颜显嫩,单纯阳光少年的既视感。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com