最新00后男生夏天短发发型设计图_爱靓网  

最新00后男生夏天短发发型设计图

编辑:Jojot  |  时间:2017-04-17 17:39:30  |  栏目:短发


最新00后男生夏天短发发型设计图来袭,欢迎这个年龄段的帅哥们进入了解详情,从而选到适合你的一款潮流发型。

00后男生夏天短发发型

纵观时尚圈,目前10个男生中至少有7个都在剪锅盖头,可见它有多in。00后的男生随便一剪都是潮,但将鬓角和刘海修剪得短一些,会更显精神利落,而且在即将到来的炎炎夏日中也不会太过闷热。

刘海修剪得细碎与倾斜的男生短发很有设计感,加上纯真的黑直发,可让00后的男生看起来更乖,两侧的头发剃短,长度不过耳,让男生的侧脸可露出更多,有助拉长脸部线条,让原本还带有婴儿肥的男孩子瞬间显瘦。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com