让你倍显神采飞扬的男生精神短发_爱靓网  

让你倍显神采飞扬的男生精神短发

编辑:Jojot  |  时间:2017-03-03 16:33:22  |  栏目:短发


今天,爱靓Jojot小编将为男生们推荐五款可让你倍显神采飞扬的发型,你剪了一定很精神。

男生精神短发

黑色的短碎发是最常见的男生发型,但如果将刘海留长一些,塑造出偏分的斜刘海造型,让刘海随意垂落于额际,即可增加几分飘逸感,你的额头因此全部显露出来,显得非常清爽与精神。

本来十分简洁的斜刘海短发在经过定位烫后立刻变得时尚与吸睛,修剪得精致细碎的鬓角可让你的整体发型看起来更有型,再染上一个亚麻色,那就更醒目了。

无论男生本身的头发是短还是长,经过打理后变得整洁、干练,就会很显精神,尤其将全部刘海梳起或者向两侧偏分后,你俊朗的五官就会显露无遗,没有了刘海拖沓,你自然神采飞扬。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com