2019年潮流圆脸中分短发效果图_爱靓网  

2019年潮流圆脸中分短发效果图

编辑:cidy  |  时间:2017-02-22 09:44:36  |  栏目:短发


圆脸的女生可以简单地驾驽中分短发,轻轻松松告别单调。以下几款潮流的中分短发就能修颜与凸显出你精致的五官轮廓,圆脸妹子必get哦!

圆脸中分短发效果图

简简单单的小内扣中分短发是非常招人喜欢的一款发型,让你轻轻松松拥有完美的脸型,凸显出五官轮毂的精致,黑色的头发可让你的皮肤显得更白皙,整个发型可用完美一词概括。

自然垂下的中分刘海内扣能修饰脸型作用显瘦,整体的造型看起来显立体饱满勾勒出精致小巧的脸型特点,特适合娇小可爱的女生,如此看来,这款中分短发是不是特别的甜美迷人呢?

简约随性的短发丰盈蓬松,适合少头发的妹子看起来头发更厚实。发尾的烫发设计可以显出时尚气质,中分刘海可以很好地修饰脸部让脸型精致可人。整体的造型展现出了落落大方的气质,是不是很吸引人呢!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com