时尚短烫发发型提升女生俏皮魅力值_爱靓网  

时尚短烫发发型提升女生俏皮魅力值

编辑:Emily  |  时间:2016-07-12 17:56:06  |  栏目:短发


短发造型是今年发型的大流行趋势,而再加以烫发的设计会令发型为整体气质再添俏皮活力喔!本期小编给短发控美眉们介绍五款紧跟着潮流走的短烫发,让你充满个性。

短烫发发型01》》》》》半扎丸子头的短发造型是今年流行发型的重要元素之一,搭配着微卷外翘的发尾烫发设计,给整个造型添了一丝复古摩登的风格,娇俏可爱的感觉一览无遗,深棕发色更是与整体发型配合得刚刚好。

短烫发发型02》》》》》要说外翘的烫发发尾复古摩登,那么内卷的发尾设计则显得温柔可人,及肩的短发加上了内卷的烫发设计让整个造型变得丰富不单调,两侧刘海更是为造型加分,给人文静典雅的淑女范。

短烫发发型03》》》》》中分短发总是能完美地衬托出女生精致小巧的脸型特点,而为了整体发型的丰盈程度,可以选择在发尾出进行微烫设计,会使整个发型看上更加地蓬松灵动,飘逸的发型还给人一种与众不同的轻熟女感觉。

短烫发发型04》》》》》温柔及肩短发从来都是女神的标配,厌倦了一成不变的卷发设计,不如尝试一下凌乱有型的烫发造型,直至中端的烫发虽显凌乱,但是却不乏清新脱俗的森女风格,中分的刘海搭配着蓬松的短烫发超显气质。

短烫发发型05》》》》》弧度较大的短烫发造型给人一种女人味十足的妩媚感觉,清爽露额头的刘海设计配上螺旋式的烫发造型,时尚中又极具魅惑,卷翘的发尾能完美地修颜瘦脸,让人不得不喜欢。

其实,短烫发发型不仅适合紧追潮流的女生,还可以为发量过少的美眉减少烦恼,令发型更加地蓬松漂亮,千万别错过这种时尚清爽并存的造型喔!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com