中分齐肩短发修颜凸显女神范_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

中分齐肩短发修颜凸显女神范

编辑:Sunny  |  频道:发型  |  栏目:短发


美眉都爱的中分齐肩短发,这种发型重要的是女神范还很修颜,下面各位美眉的示范,不同款有不同的气质和效果哦!

中分齐肩短发1

1、刘诗诗的脸型不算完美,还有点偏大,但一款中分齐肩短发就能救她,看图,被中分刘海修饰过后的她瞬间变美,脸蛋也显得小巧很多,所以说,中分齐肩短发还有不错的修颜效果。

中分齐肩短发2

2、内扣的中分齐肩短发除了修颜还能显气质,因为长度适中,披肩的感觉刚刚好,衬托脸型凸显气质,没有长发的拖沓没有短发的假小子,齐肩短发可是刚刚好。

中分齐肩短发3

3、欧美潮人的齐肩短发造型,刘海以中分点缀,气质又能凸显女神气质,发丝随性自然,给人感觉很大气。

中分齐肩短发4

4、张歆艺的招牌发型就是中分齐肩短发,中分刚好可以修饰她的脸蛋,内扣的发尾形成弧度,看起来很美,这样的中分齐肩短发很有女神范呢! 

中分齐肩短发5

5、中分齐肩短发真的有很不错的修颜效果,但重要的是发尾一定要内扣,这样脸蛋会变得小巧,整款发型也显得很淑女,具体效果看图便知。

修颜还很有女神范的中分齐肩短发,你爱吗?

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com