五款瘦脸中分短发推荐,胖圆脸美眉最爱_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

五款瘦脸中分短发推荐,胖圆脸美眉最爱

编辑:洛妍  |  频道:发型  |  栏目:短发


很多胖圆脸美眉都会为自己的脸型以及发型问题而烦恼,其实只要选择适合的发型,圆脸也能变小脸,今天爱靓网小编为各位胖圆脸美眉准备了五款超级修颜瘦脸的中分短发,赶快来挑选上一款,令你从此摆脱脸型困扰!

中分短发发型1、

这款短发很日系的感觉,中分的长刘海随发尾一起长到下巴的位置,发尾做成蛋卷形状的内扣,这样的发型能够很好的凸显漂亮的小脸,而且还打造出俏皮可爱的气质。

中分短发发型2、

中分的长刘海长到颧骨的位置,不仅可以凸显漂亮的额头,而且还可以修饰颧骨的线条,发尾及肩做成外翘的款式,看起来俏皮可爱,而且还可以让脸部的线条显得娇小。

中分短发发型3、

这款中分头简单清新的线条,很有学生的风格,两颊刘海的长度也能很好的修饰脸型,让脸部地方轮廓更加显得小巧,及下巴的发尾自然朝内包裹脸型,是一款非常瘦脸的中分发。

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com