韩式长直发发型 清纯又不失妩媚_爱靓网  

韩式长直发发型 清纯又不失妩媚

编辑:Audrey  |  时间:2018-04-04 14:47:27  |  栏目:长发


随着时尚的脚步越来越快,许多好看的发型也出现在我们的生活中,你是否已经舍弃掉自己的黑长直秀发,变为了卷发或者其他烫发呢?

一 职场女王型长发

中分的刘海很有职场女王范儿,又是超级有气场又妩媚性感的。那自然随性的长直发有着很独特的美,与中分刘海搭配一起又是那么的清纯。当微风吹起时,你是那么的迷人让人挪不开眼睛,你是否很怀念你的长直发呢?

二 小家碧玉型长发

小家碧玉的女生是最温柔大气的,也是许多男士都喜欢的类型。清纯优雅又甜美的斜刘海配上一头栗色的长直发,撸在肩膀一侧的秀发,看起来又是那么的妩媚迷人。这款韩式长直发适合任何女生,一秒变“小妖精”。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
长发的相关推荐
长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
长发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com