床下放东西影响风水吗 装进收纳箱会好一些!_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

床下放东西影响风水吗 装进收纳箱会好一些!

编辑:Audrey  |  频道:运程  |  栏目:五行八卦


风水这东西有时候是不得不信,毕竟那是流传了悠久历史的,宁可信其有不可信其无。今天我们就来看看床下放东西是否影响风水吧,朋友们都来看看吧!

【床下放东西影响风水吗】

在卧室里就是床最重要了,床的形状颜色都很重要,甚至床底下摆放的东西其实也挺重要,对于风水会有些影响也有很大关联。其实在风水学中床底放东西会影响到运势,今天我们就来一探究竟这个问题吧!

床下放东西影响风水吗.jpg

许多朋友的家里我是床底下会放一大堆物品,其实这样在风水上来说会使浊气上升,对于夫妻关系也很不利,可能还会有大问题出现,严重的可能会有小三破坏家庭。床底下尽量还是少堆积物品为好,除了影响夫妻关系以外,还容易产生霉菌,容易造成风水不好影响健康。

怎么化解?

但是家里空间有限,一些物品还是有需要的,没地方放不能放床底下了吗?其实还是有化解办法的,如果的确需要利用床底空间的话,不妨购买一些存放衣物设备的床组,又或者是一些装杂物的箱子吧,这和直接堆放可是大大的不同~

还剩 58% 未读  展开剩余
五行八卦的相关推荐
五行八卦·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
五行八卦·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com