新车开回家有哪些讲究 这几点必须要注意_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

新车开回家有哪些讲究 这几点必须要注意

编辑:Audrey  |  频道:运程  |  栏目:五行八卦


有车一族早已不是什么奇怪的事情了,现在因为有了贷款买车所以也满足了许多人有车的心愿。那么新车开回家有哪些讲究呢?接下来就让Audrey来给大家解答风水方面的问题吧,建议朋友们都来看看哦~

【新车开回家有哪些讲究】

1.提车要注意

在把新车开回家前当然是要先提车了,而提车的日子是至关重要的。这提车就好比如平常办喜事差不多的道理,最好选一个良辰吉日去提车。在风水学上来说,最好根据出行,交易或者平安等之间来确定什么日子提车好。还要根据自己的个人生肖和属相等,例如你本来选择的提车日如果是冲鸡煞西的话,那么属鸡的朋友们就不适合那个日子提车了。并且方向为西也是不吉利的说法,所以遇到这种日子最好换掉哦。

新车开回家有哪些讲究.jpg

2.车尾贴壁虎

壁虎车贴平常在生活中应该有不少朋友见过,而壁虎车贴流行起来的原因是源于奥迪的全时四驱车标,这其中有着越野能力强以及牢靠抓地力的说法,所以在风水学上来说也是极好的。不过现在许多奥迪车不再使用这个车标了,不过现在有着非常多样式的车贴,想要这个壁虎车贴的朋友们可以购买哦。而壁虎的谐音就是“庇护”,这就是平安保佑出行和车子安全的意思了,是非常吉利的象征很符合我们中国。

展开剩余
五行八卦的相关推荐
五行八卦·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
五行八卦·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com