最能旺夫的女人有什么特征_爱靓网  

最能旺夫的女人有什么特征

编辑:Tiramisu  |  时间:2018-07-19 17:26:57  |  栏目:八字算命


女人能旺夫这是一直以来都是有的,敢问,有那个男人不希望娶到一个能旺夫的女人呢?毕竟这样至少可以让自己少奋斗二十几年哦。

最能旺夫的女人有什么特征

1.下巴圆润饱满

相书中都有提到过具有“丰颔重颐特征的女人,必能旺夫兴家”,意思指的就是下巴圆润饱满的女人,娶到这种特征的女子不仅是家庭上的贤内助还有着帮夫运,是值得终身相守的好伴侣哦。

2.唇红齿白

嘴唇颜色偏于红润,牙齿白皙整齐有序的,具有这种特征的女子也是旺夫的面相哦,生活中可以助你飞黄腾达,不仅在家里可以相夫教子的,工作上也经常给到很有力的建议哦。

3.耳垂厚大多肉

耳垂厚大多肉的女人,她们的财运肯定是相当的不错的,是一种很典型的福态特征,在家庭上是很贤惠的妻子哦,对孩子或老公都是那么温柔体贴,善解人意,说实话,如果娶到这样的女人一定要好好珍惜,因为能为你带来旺气。

4.人中清晰

女人的人中如果比较清晰,那么必有旺夫益子的旺气,日后孩子不但个个聪明伶俐的,而且丈夫在外面的工作事业也是做得是风生水起,拥有万贯家财是迟早的事。

图片ID:46724334关键词,女人

5.鼻子高挺

鼻梁高挺而直立,鼻翼处肉厚饱满,有这样特征的女子大多数是很有贵气之福相的,如果一个男人能娶到拥有如此优良鼻相的女人,肯定可以帮你荫夫帮夫,家庭上绝对是你的贤内助,工作上肯定是你不可多得好帮手哦。

6.发质柔软

如果是发质柔软的女子,那么性格肯定是比较温柔,优雅,安逸的,男人娶到这样的女人,作为妻子的她肯定把家里打理的整整有条的,让你出门在外可以放心的拼搏自己的事业。

7.眼神清澈

眼睛有点大,眼珠黑白分明,具有这些特征的女人,天生好命相谁娶到简直就是三生修来的福气,如果做生意的,让你赚的盘满钵满的,如果是做官的,让你步步高升。

8.田字脸

有些女人的额头偏方型,面部腮骨稍微的突出,脸上有着肉嘟嘟的肉感,整个的脸型看起来有点方中带圆的特点,那么这类的女子不仅心地善良,心胸还极其的宽阔,娶来做妻子是相当的不错的,为你带来很大的旺夫气哦,让你事业家庭两得意的。

好了,具有以上这些特征的女人都有旺夫运哦,大家赶紧找找看你的旺夫特征在哪里吧。

那么,话题就到这里,内容仅供参考,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://fortune.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
八字算命的相关推荐
八字算命·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
八字算命·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com