克夫命有什么特征 克夫命八字_爱靓网  

克夫命有什么特征 克夫命八字

编辑:小小chou  |  时间:2015-06-09 16:27:02  |  栏目:八字算命


对于女人而言婚姻嫁得好非常重要,而有一些女人却有克夫面相,看下有什么特征。

所谓“克夫”,就是男人娶了她后不死则伤残,或者长期病痛不断,再轻点就是事业上非常倒霉,或者离婚。

(图片ID:47694346,克夫命)

女命“克夫”特征

1、婚姻宫坐伤官者(婚姻宫坐伤官的是指出生日干支为甲午、乙巳、庚子、辛亥),配偶身体不好、婚姻不顺利。如这个伤官又为忌神,则更加严重。

2、八字中伤官在月令上,婚姻不顺利,早婚容易离婚,如伤官在月令,又透到天干上,无印克制,则严重,容易伤夫,配偶身体好则事业不如意,伤官在时辰,中年后期到晚年孤寡,伤官为忌神更是如此。

3、八字中伤官和正官紧邻,克夫无疑,正官代表丈夫,伤官是专门克正官的,这两个冤家紧挨着,无解,丈夫迟早要被克掉,严重的丈夫死亡伤残,轻者离婚,一生婚姻都不顺利。

 4、官星入墓,配偶寿命不长,凡日干为木、八字有丑,日干为火、八字有辰,日干为土、八字有未,日干为金或水、八字有戌,就说明其官星在八字里有墓,要警惕丈夫寿命问题。

这几个就是克夫命的特征,其实克夫就是指其八字中显示了一些不好的信息,并不是真的被克成那样,仅供参考。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
八字算命的相关推荐
八字算命·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
八字算命·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com