痣长在哪里需注意 眼角有痣感情运不顺_爱靓网  

痣长在哪里需注意 眼角有痣感情运不顺

编辑:小小chou  |  时间:2014-05-17 16:14:31  |  栏目:八字算命


风水面相大师认为有些地方的痣应验挺高的,是长在哪里的痣呢?

1、眼角有痣

眼角长痣、眼角的眼尾处在面相上称之为夫妻宫又称奸门,如果这里长恶痣的女性,在情感婚姻上多为不顺利,这个应验率是比较高的,虽然这地方长痣的女性容貌才能不错,但情感运不顺。

2、脖子有痣

脖子上长痣,或者在咽喉处,这在相学上也主不利,容易遇到不利,要多注意安全事件。

3、锁骨上的痣

在锁骨上有痣的人大多在事业上会拼搏得比较辛苦,付出多但是回报少。

4、鼻子或鼻侧的痣

大多也是不好的多,也是可以打掉的,如果下巴上的痣则大多为吉祥,可以留一两个。

鼻子的准头上有痣的人容易招小人,这地方的痣可以处理掉。

5、乳房上的痣

乳房上有痣的人大多桃花是比较旺的,不管男女都容易有异性缘,但也是很容易在情感上招惹事非。

(图片ID:27511757,痣长在哪里需注意)

6、腰上不能有痣

最好是点掉为好,这痣易使自己情感生活不如意,往往是自己不喜欢的人会喜欢自己。

7、长在左腿膝盖左侧面

这颗痣是凶痣,长了这颗痣的人一生多灾多难,容易遇到考验和羁绊,男女长了这颗痣都需要小心遭人暗算,经常遭遇突发事件,在前额两侧靠近发际位置眉毛上方外侧部位,这里有痣的人,出门要特别注意安全,有屡遭危险的可能,很可能会遭遇横祸,要多注意交通方面的问题。

8、人中有斑痣

对女性来说,人中有斑痣,生殖系统要注意,女性很容易流产,如果怀孕了最好是多保胎为好。

9、女孩子眼角外侧有黑痣

感情方面会特别不顺,轻则交往有始无终,重则克夫,而男孩子眼角外侧有黑痣,却容易花心,比如有了女朋友还要勾三搭四,对感情生活不真诚,很难做个好丈夫。 

痣在相学上是宜藏不宜露,长在身上的痣要比长在面上的为好,也可以点掉不利的痣,留下有利的痣。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
八字算命的相关推荐
八字算命·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
八字算命·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com