占星解大S女儿星盘与父亲关系纠结_爱靓网  

占星解大S女儿星盘与父亲关系纠结

编辑:小小chou  |  时间:2014-04-28 11:54:34  |  栏目:八字算命


经过漫长的等待,女儿终于诞生,初为人母的大S颇为喜悦,下面就来研究一下她的千金性格和运程,占星解大S女儿星盘。

大S女儿的太阳和水星都在金牛座,月亮与海王星金星一起落在双鱼座,火星于天秤座失势,土星在天蝎座逆行,木星在巨蟹座庙旺,她的上升在五官纤细的处女座,因此会被昵称为长腿妹。

生得及时:如果早四天出生,即大凶

今年的日月食发生在白羊天秤轴线,如果这个长腿妹早出生几天,就会赶上大凶落点之一的日食,那样就不好了,虽然这个小女孩不像是出生于富贵人家的白富美星盘,但仔细看来,却有其过人之处,可谓生得巧。

从小会接触艺术,长大带女神范儿

从性格上来讲,她金月全都在第双鱼座,会是个爱为他人考虑的小女孩,不过容易把别人想象的过于美好,反而为人牺牲甚至遭受欺骗,金星、月亮、海王星,全都是比较感性的星体,也常常会出现在艺术家的星盘上,所以这个女孩子可能从小就接触到艺术,弹琴跳舞,长大了也自然更带女神范儿。

金星同时也是恋爱主星,我们在此就先提前看看她的婚恋状况,看她会不会和母亲一样总被帅哥围绕,并最终嫁个土豪,过上人人羡慕的豪门生涯。  

(图片ID:5155027,占星解大S女儿星盘)

恋爱过程纠结,但异性缘极强,可能与异国人恋爱

由于夫妻宫宫主星木星出现在了第十宫,高挂而且状况良好,从先天环境的角度上来讲,对方的财力条件还是很不错的,但鉴于盘中阳性星体统统状况不佳,太阳在初度而且入暗宫,火星失势,土星逆行,因此她的恋爱过程也会和母亲一样,兜兜转转,最后才能遇到对的人,不过异性缘很强,从盘面结构来看,她也有可能选择与一个异国人恋爱,或者是海归回国的高富帅。

与父亲关系很纠结,存在隔阂,分开又牵挂

虽然家庭显赫,但家庭状况不够稳固,家庭主木星还被诸多外行星刑冲,其中有表示痛苦的冥王星和表示突变的天王星,说明她的家庭状况不够稳固,会带给她负面感受,父亲很爱她,但是又无法伴随在她左右,太阳本身状态不良,在星座初度弱势,又有太阳燃烧命主星这一纠结的星体组合,更说明了他们的关系亲密中带着隔阂,分开了又会牵挂。

脾气容易喜怒无常,极端

星盘上显示命宫中那颗落陷的火星,凶星不喜落入显赫的宫位,那样的话力量更强凶性更大,表示发怒和冲动的火星出现在天秤座这种温和绅士的位置,表面上看来会让人脾气变得温婉,实际上危害更大,因为无法发泄的火星会让人脾气变得更为极端暴烈,且喜怒无常难以自控。 

总的看来,大S的这个小千金出生的这个时辰还是不错的,总体还算幸福,虽然也有不足,但要知道世界上可没有十全十美的事情。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
八字算命的相关推荐
八字算命·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
八字算命·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com