裤子与靴子的搭配 这样穿酷到没朋友_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

裤子与靴子的搭配 这样穿酷到没朋友

编辑:Haichian  |  频道:搭配  |  栏目:鞋子搭配


女生要耍帅其实并不是一件难事,选对服饰搭配就很轻松了,下面的裤子与靴子的搭配就有显帅的效果,想学习的就不要错过啦,包你穿了一酷到底!

裤子与靴子的搭配

裤子与靴子的搭配1

搭配1:开衫+牛仔短裤+短靴

看到妹子的这套装扮,你会不会以为她是街舞潮人呢?以一件白色上衣为打底,并露出小蛮腰,下身搭配一条不规则牛仔短裤,超短的裤型修饰出大长腿,脚上再穿一双黑色短靴,增添满满的帅气感。

裤子与靴子的搭配2

搭配2:高领毛衣+毛呢短裤+短靴

这是知性中带点帅气feel的一套服饰搭配,上身穿一件白色的高领毛衣,简约又保暖,下身搭配一条黑色毛呢短裤,把毛衣塞进裤子里,彰显随意个性,内里再穿一条黑色裤袜并配双黑色短靴,整体色泽连贯,修身又显瘦。

展开剩余
鞋子搭配的相关推荐
鞋子搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
鞋子搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com