矮个子男生服装搭配 这些显高技巧hold住(3)_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

矮个子男生服装搭配 这些显高技巧hold住(3)

编辑:Bella  |  频道:搭配  |  栏目:显高搭配


技巧五:黑色圆领修身T恤+黑色紧身裤

矮个子男生服装搭配5.jpg

修身T恤加上紧身裤,上身很显男士身材;同色系穿搭,能够模糊腰线并在视觉上延长身型,使男士显得挺拔高挑,如此一来即使搭配较为跳色的白色板鞋,也不容易显得腿短。

技巧六:粉色T恤+男士破洞宽松直筒牛仔裤

矮个子男生服装搭配6.jpg

粉色T恤前短后长的版型设计,视觉显高;时尚九分牛仔裤,版型宽松舒适,不受身材限制,破洞设计更显时尚个性,大裤脚设计,凸显腿部修长线条;整体装扮休闲舒适不失时尚感,同时达到轻松显高的目的。

以上就是小编给大家带来的矮个子男生服装搭配技巧,快来学习一下吧~

(本篇文章由Bella原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/)

展开剩余
显高搭配的相关推荐
显高搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
显高搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com