冬天格纹外套怎么穿好看?这么搭复古又时髦_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

冬天格纹外套怎么穿好看?这么搭复古又时髦

编辑:Haichian  |  频道:搭配  |  栏目:冬装搭配


格纹元素历史悠久,有着永不过时的经典元素之称,如果你想穿却不知道如何搭配的话,就不要错过今天的内容了,以下几款格纹外套的搭配定能让你惊喜不已!

格纹外套怎么穿好看

格纹外套怎么穿好看1

搭配1:格纹外套+高领毛衣

以一件高领毛衣作为内衬,宽松的款式彰显休闲风,下面搭配一条深蓝色半身短裙,修身显瘦。外套则穿一件经典的黄色撞色格纹大衣,H版型修身且垂顺,西装领的设计倍显帅气范,搭配一头金发,更显时髦大气。

格纹外套怎么穿好看2

搭配2:格纹外套+连体长裤

说到今年大衣的版型,A型款可谓是佼佼者,收腰的设计令这款A型的格纹外套看起来拉风又显瘦,腰带一系立刻露出纤纤小蛮腰。内搭一条红色的连体长裤,与外套颜色相融合,加上脚穿一双红色的高跟鞋和手上的红色包包,整套装扮配合妹子的气质,显得气场十足,颇有霸道女总裁的既视感。

还剩 58% 未读  展开剩余
冬装搭配的相关推荐
冬装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
冬装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com