男士冬季风衣搭配打造一个绅士型男_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

男士冬季风衣搭配打造一个绅士型男

编辑:blue  |  频道:搭配  |  栏目:冬装搭配


风衣穿在男士身上有味道,显得男士很有绅士风度,非常有男人味,不知道怎样搭配的男生,可以看看小编介绍的男士冬季风衣搭配哦!

男士冬季风衣搭配1

男士冬季风衣搭配1、黑色的中长款风衣是基础的款式,经典的大翻领设计加上连帽,时尚又休闲,加棉的风衣很适合冬季穿着,内里搭配一件白色的衬衫,下身再搭配一条黑色修身的长裤,非常帅气有型,脚上再穿上一双马丁靴,超级有范!

男士冬季风衣搭配2

男士冬季风衣搭配2、经典的翻领黑色风衣让男士在冬季看起来非常有绅士风度,里面穿着一件白色的毛衣和黑色裤子相搭配非常经典时尚,随意围上一条灰白色的围巾,又更添一点时尚感,脚上搭配一双百搭的小白鞋,又很有休闲的感觉!

男士冬季风衣搭配3

男士冬季风衣搭配3、这款风衣看起来非常有型,直筒的版型穿在身上显得男生很休闲,灰蓝色的冬季风衣很特别,很显气质,手臂上的双杠设计又更添一点学院风,里面搭配一件黑色的T恤和深蓝色牛仔裤,休闲又有时尚感~

男士冬季风衣搭配4

男士冬季风衣搭配4、一看就很有型很man的一款搭配,经典的西装风衣版型让男士看起来很有男人味,手臂上的立体剪裁,让整件风衣更具立体感,简约又时尚,搭配一件黑色的高领毛衣,在冬季非常保暖,下身搭配一条黑色破洞牛字裤和一双擦色马丁靴,酷帅又有范!

男士冬季风衣搭配5

男士冬季风衣搭配5、修身的剪裁穿在身上让男士看起来非常有绅士风度,很知书达理的感觉,驼色和黑色的拼接又让整件风衣充满了时尚感,经典的小立领搭配着里面的高领毛衣,感觉非常温暖,下身再穿上一条黑色西裤和黑色皮鞋,显得男生非常俊朗!

以上就是小编带来的男士冬季风衣搭配,快去试试搭配,打造你的帅气!

展开剩余
冬装搭配的相关推荐
冬装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
冬装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com