夏天职业装怎么穿?巧妙搭配穿出职场丽人感(3)_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

夏天职业装怎么穿?巧妙搭配穿出职场丽人感(3)

编辑:Bella  |  频道:搭配  |  栏目:场合搭配


搭配LOOK.5 V领双排扣高腰短袖连衣裙

简洁大气的立体剪裁,优雅修身,显瘦显高;;双排扣设计,展现出专业独特的干练气质,挺感十足;简单大方的下摆设计,拉长腿型;性感的V领设计让它充满优雅又不会显得太过正式~

夏天职业装怎么穿5.jpg

(这是一款干练大气的V领高腰连衣裙,搭配细高跟,显得性感复古而时尚)

搭配LOOK.6 中长款马甲+短裤两件套西装套装

马甲经典西装领的设计,既帅气又能彰显职场女性的知性之美,优雅迷人;下装短裤,版型挺括,高腰显瘦更拉长腿线;整体造型时尚靓丽,不觉沉闷呆板。

夏天职业装怎么穿6.jpg

(上身效果很显气质,面料轻薄透气,夏天穿正好)

以上就是今期小编给大家分享的夏天职业装穿搭示范,巧妙搭配你也能在办公室散发光彩哦!

(本篇文章由Bella原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/)

展开剩余
场合搭配的相关推荐
场合搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
场合搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com