领导力提升靠什么?突破性领导力培训
马上报名免费测试口才

领导力提升靠什么?突破性领导力培训

编辑:月光美人  |  时间:2016-06-27 10:35:40  |  栏目:口才技巧

你是不是一个好的领导者,取决于你个人的领导力。领导力提升到底靠什么,或者你可以从下面的突破性领导力培训中找到答案。

突破性领导力

(图片ID:49485275,突破性领导力)

突破性领导力培训1、放下领导架子

一位好的领导是不会高高在上,目中无人的,而是要懂得放下领导架子,切实投身于团队中去,与大家共同奋斗。事实上,除了领导的头衔与职权之外,你与其他人并没有什么不同。

突破性领导力培训2、融入团队

当你懂得放下领导架子后,你就要开始学习如何融入团队,拉近与下属之间的距离,使得你们的关系更加融洽,工作也能更好地展开。要融入团队,你首先要重行为、言语上亲近你的下属,表现出足够的友好、信任与关怀,与他们共同进退。

突破性领导力培训3、以身作则

在你要求别人的同时,请你审视自己是否达到你的要求。无论做什么,你都要起到表率作用,以身作则,为下属们建立好的榜样,告诉他们你能做到的,他们也能做到,人生没有什么能难倒我们。

突破性领导力培训4、重视公平

在带领团队,面对众人时,你一定要重视公平,一视同仁,将每一个人的付出、优点、缺点、能力等尽收眼内,并公平地对待他们,而不是偏心对待,导致顾此失彼。

突破性领导力培训5、懂得分享

当取得成功的时候,请你不要自私自利,罔顾他人,你要谨记将荣誉带给团队的每一个人,与他们共同分享喜悦与奖励,使他们倍受鼓舞,更加发奋拼搏,增加团队向心力。

一个好的领导是懂得放下架子、融入团队、以身作则、重视公平与懂得分享的,希望你在通过后能成为这样的一位领导人。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余


电话:4008-759-158  QQ:1827912800

马上在线报名学口才

口才技巧的相关推荐
  • 怎样才能提高领导力?卓越领导力特训方法
  • 如何提高领导力,关于领导力的培训方法分
  • 论如何提高个人领导力与领导艺术
  • 根据领导力五力模型快速提高自我领导力
  • 刘诗诗婚礼喜糖曝光 婚纱照优雅知性
  • 制定高效领导力提升计划,快速提升领导力
  • 如何提升领导力,走向成功
  • 领导力是什么,提高领导力最好的方法
  • 五大中高层领导力培训方法
  • 最佳的领导力培训方案展示
  • 口才技巧·新鲜
    口才技巧·推荐专题

    © 2007 - 2018 卡耐基口才 版权所有;
    电话:4008-759-158; QQ或微信:1827912800