根据领导力五力模型快速提高自我领导力
马上报名免费测试口才

根据领导力五力模型快速提高自我领导力

编辑:月光美人  |  时间:2016-03-21 15:46:54  |  栏目:口才技巧

想要提高自我的领导能力,你最好了解一下何为领导力五力模型,因为它对你提高领导力很有帮助哦!

领导力五力模型

(图片id:35339387,领导力五力模型)

领导力五力模型1、感召力

拥有好的感召力是一个领导必须具备的基本能力,而好的感召力来源于你自身修养、学识、信念、激情与自信心等等,只有你不断地进步,你才能拥有拥有令人信服的魅力,使你的下属受到感召,愿意追随你左右。

领导力五力模型2、前瞻力

前瞻力是指你要了解你的工作团队的实力与不足,结合实际发展趋势,放远目光,敢于预测未来,放手一搏。好的前瞻力能助你走在时代的前头,更快地收获成功。

领导力五力模型3、影响力

你是否有思考过自己对团队有多大的影响力呢?一个领导者的影响力对团队的发展有很大的影响,要营造好的影响力,你就需要增强个人能力,让自己具备超强的洞察力、执行力与工作能力,以此影响你的员工,鼓励他们向你看齐。

领导力五力模型4、决断力

身为领导的你是团队的最高决策者,所以你怎能不具备优秀的决断力呢?要养成好的决断力,你就要学会洞察全局,快速分析事件的好坏与风险,提早想好应对的方法,果断精明地行动。

领导力五力模型5、控制力

你要提高你的控制力,让自己有效地控制团队的工作方向、成效与得失,运筹帷幄。要提高控制力,你就要全面了解你的团队中每位成员的个性与能力,善用人才,把握时机,抓住机会,实施你的战略,并学会驾驭局势,而不是受控于局势。

看完本文,你了解到领导力五力模型是什么以及它的重要性了吗?要成为一位好领导,你就根据这五个要点培训你的领导力吧!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余


电话:4008-759-158  QQ:1827912800

马上在线报名学口才

口才技巧的相关推荐
  • 如何提高领导力,关于领导力的培训方法分
  • 论如何提高个人领导力与领导艺术
  • 刘诗诗婚礼喜糖曝光 婚纱照优雅知性
  • 制定高效领导力提升计划,快速提升领导力
  • 如何提升领导力,走向成功
  • 领导力是什么,提高领导力最好的方法
  • 五大中高层领导力培训方法
  • 最佳的领导力培训方案展示
  • 提升领导力,你不得不知的领导力的5个层
  • 领导力提升方法大总结
  • 口才技巧·新鲜
    口才技巧·推荐专题

    © 2007 - 2018 卡耐基口才 版权所有;
    电话:4008-759-158; QQ或微信:1827912800