制定高效领导力提升计划,快速提升领导力
马上报名免费测试口才

制定高效领导力提升计划,快速提升领导力

编辑:月光美人  |  时间:2016-02-29 15:35:29  |  栏目:口才技巧

领导能力不足你就要想办法去提升,不然你就会很容易被团队淘汰,所以快快制定高效的领导力提升计划,准备行动吧!

领导力提升计划

(图片id:43180963,领导力提升计划)

领导力提升计划1、提升自我能力

提升自我能力,是指你要提高自我的学习、管理、督导、执行等等能力,完善自我。提升自我能力除了靠不断的学习与经历磨折,你还要锻炼出坚韧不拔的精神,这样你才能更好地迎接挑战,战胜困难。

领导力提升计划2、提升决策能力

你是团队的领导者,只有你才能作出决策,而你的决策影响了全局!要提升决策能力,你就要学会深谋远虑,思考全面,不为目前的胜利沾沾自喜,而是要继续发力,力求做到最好。

领导力提升计划3、提升信任度

要更好地提升领导力,你必须要提升信任度,因为曾经有一名著名的领导者是这样说的:“没有人愿意被人管,但人们愿意追随自己信任的人。”团队工作时,你应给予下属多些信任与鼓励,,少些责备与猜忌,这样你会更受爱戴。

领导力提升计划4、提升友善度

在公,你是下属的领导,在私,你可以是下属的朋友,友善待人,平等互助,方能温暖人心,增加向心力。你要切记,领导架子不可有,和善友爱更得人心。

领导力提升计划5、提升工作激情

无论做什么事,都要有激情,不然一切就会变得死气沉沉,无法取得突破。在工作中,你的情绪好坏影响着你的团队,当你富有激情地工作,你的下属才会备受鼓舞,努力奋进。

不断提升你的领导能力,你才能成为一个好领导。现在,你该制定专属于你的提升领导力计划,好好提升领导能力了。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余


电话:4008-759-158  QQ:1827912800

马上在线报名学口才

口才技巧的相关推荐
  • 如何提高领导力,关于领导力的培训方法分
  • 论如何提高个人领导力与领导艺术
  • 根据领导力五力模型快速提高自我领导力
  • 如何提升领导力,走向成功
  • 领导力是什么,提高领导力最好的方法
  • 五大中高层领导力培训方法
  • 最佳的领导力培训方案展示
  • 提升领导力,你不得不知的领导力的5个层
  • 领导力提升方法大总结
  • 浅谈领导力提升培训的方法有哪些
  • 口才技巧·新鲜
    口才技巧·推荐专题

    © 2007 - 2018 卡耐基口才 版权所有;
    电话:4008-759-158; QQ或微信:1827912800