领导力是什么,提高领导力最好的方法
马上报名免费测试口才

领导力是什么,提高领导力最好的方法

编辑:月光美人  |  时间:2016-01-22 15:42:22  |  栏目:口才技巧

今天,我们就来谈谈领导力是什么以及提高领导力的方法有哪些,希望你能从中得到启示,一步步成为一个好领导。

(图片id:35339387,领导力是什么)

领导力是什么1、领导≠管理

许多人认为领导的职务等同于管理者的,这是错误的。首先你得明确管理者的职务是管理人员与公司秩序,组织与调配人员,还有解决问题;而领导必须是起带领作用,确定工作方向与激励员工工作的那一位。所以,领导≠管理。

领导力是什么2、具备正确的自我认知能力

正确地认知自我,你就能了解自身的优点、缺点、情绪心理问题与能力有多大,你应比其他人更懂得如何发扬自己的优点,制衡自己的缺点,知道该如何做好本职工作,带领好你的下属向前迈进。

领导力是什么3、懂得驱动自我与下属

懂得自我驱动与驱动下属是领导能力中不可或缺的一部分,压迫更好地驱动你与他人,你最好先制定工作目标,让你们有所期盼,为之努力,不断带动团队发展。

领导力是什么4、明确工作方向

上面说到要制定工作目标,这表示你要明确工作的方向,而工作的方向可以稳定的、冒险的、长远的或是短期的,这需要联合实际出发,制定出适合你们的工作方向。

领导力是什么5、具有同理心

你不能因为“领导”的头衔而觉得自己处处高人一等,营造出距离感,相反地,你需要有良好的同理心。你要善于处理你与下属的关系,理解下属的心情,设身处地为下属着想,该严厉时严厉,该柔和时柔和。

现在,你理解领导力是什么了吗?希望看了本文的你能得到启示,逐步提升你的领导力。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余


QQ:1827912800

马上在线报名学口才

口才技巧的相关推荐
  • 如何提高领导力,关于领导力的培训方法分
  • 论如何提高个人领导力与领导艺术
  • 根据领导力五力模型快速提高自我领导力
  • 刘诗诗婚礼喜糖曝光 婚纱照优雅知性
  • 制定高效领导力提升计划,快速提升领导力
  • 如何提升领导力,走向成功
  • 五大中高层领导力培训方法
  • 最佳的领导力培训方案展示
  • 提升领导力,你不得不知的领导力的5个层
  • 领导力提升方法大总结
  • 口才技巧·新鲜
    口才技巧·推荐专题

    © 2007 - 2018 卡耐基口才 版权所有;
    QQ或微信:1827912800