百搭情侣围巾让你的恋情更甜蜜_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

百搭情侣围巾让你的恋情更甜蜜

编辑:Haichian  |  频道:服装  |  栏目:美丽配饰


冬天到了,去哪都戴上一条围巾准没错,不但可以装饰衣服,更可以防寒保暖,如果正好有一位知心伴侣的话,不妨进来看看里面的百搭情侣围巾款式,想让恋情更甜蜜的情侣们就不要错过了。

百搭情侣围巾

百搭情侣围巾1

这款情侣围巾采用的是今年比较流行的拼接色,几种颜色层次递进,男生的围巾偏蓝色系,女生的偏红色系,搭配一起来看和谐养眼,棉绒料子轻薄却保暖,随意披挂在脖子上,立刻就觉得很暖和了。

$关键字展示:情侣围巾$

百搭情侣围巾2

毛线料子的围巾看起来要厚重些,围在脖子上略显宽大,不过防风保暖效果好,菱格纹的设计很独特,男生戴的蓝色与女生戴的卡其色都很好看,也很百搭。

$关键字展示:情侣围巾 毛呢$

展开剩余
美丽配饰的相关推荐
美丽配饰·新鲜
服装·新鲜
爱靓网·新鲜
美丽配饰·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com