冬季韩版毛衣穿起休闲温暖_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

冬季韩版毛衣穿起休闲温暖

编辑:blue  |  频道:服装  |  栏目:冬季服装


韩版的毛衣穿起来时尚又休闲,喜欢毛衣的MM,进来看看本期的冬季韩版毛衣吧!

冬季毛衣韩版1

$单品展示:537816839384$

冬季韩版毛衣01》》》》》韩版毛衣采用棕色的颜色设计非常时尚好看,高领的设计温暖又修饰脸型,宽松的版型遮肉显瘦,加上下衣摆的开叉设计富有层次感,女生在冬季穿起休闲又温暖。

冬季毛衣韩版.jpg

$单品展示:538868788118$

冬季韩版毛衣02》》》》》非常简约的一款韩版毛衣,宽松的版型穿起来很有休闲的感觉,黑白的经典配色时尚又百搭,大条纹的设计更加大气,让女生穿起温暖又好看。

冬季毛衣韩版3

$单品展示:539641014144$

冬季韩版毛衣03》》》》》这款韩版毛衣很有个性,时尚的冬季毛衣采用窄圆领的设计舒适又好看,落肩袖的设计显得女生休闲又有范,加上里层拼接的衬衫袖,假两件的设计更是很有特色。

还剩 58% 未读  展开剩余
冬季服装的相关推荐
冬季服装·新鲜
服装·新鲜
爱靓网·新鲜
冬季服装·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com