今年流行这些包包,不入手就out了_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

今年流行这些包包,不入手就out了

编辑:Tiramisu  |  时间:2018-08-10 17:40:48  |  栏目:潮流包包


包包是女人最爱的单品,也是随身携带的装饰品,跟口红一样是女人日常生活上不可以或缺的物品哦。

今年流行的包包

01.手提斜跨牛皮包

这款是双色的纹理牛皮包包,在不同的光线下会呈现出不同的折射光泽感,可以防尘防水易清洁打理的,款式看上去相当的时尚实用,既可斜跨又可手提,很适合上班中的OL女性,简约的造型看起来一点都不低调,容量设计内外兼修,方便出行,便于携带,满足装下日常所需的物品,让你轻松出行。

12.jpg

$关键字展示:手提斜跨牛皮包$

02.金色单肩斜挎风琴包

包包是格纹的牛皮,时尚夺目的造型,而且质地厚实,纹理清晰,手感舒适,小巧的包身有着前卫的风琴造型,增加容量治愈,时尚的设计,还能使包身看起来立体有层次感,包包的利用率大,里面的内存可以装下你平时的化妆品,手机这些东西,是今年比较流行的一款包包,而且颜色也好搭配衣服。

03.黑色单肩牛皮小方包

经典撞色一直都是时尚圈中简约的造型,百搭的黑色包包的前面还是撞色的叠层设计,质感丰富立体,让你成为时尚的主角,包包的前面是几何的五金锁扣,方圆线条的穿插丰富视觉上的层次感,特意选用了浊金色,大大提高了包包的价值感,可拆可自由调节的长肩带根据自身需要调整,增加了实用性。

34.jpg

$关键字展示:手拿信封单肩斜挎包$

04.手拿信封单肩斜挎包

这款包包采用的是压纹技术造型,时尚耐看,包包的前面是隐性的磁扣设计,灵巧方便,非常的实用,可以当信封手拿包,也可以斜挎哦,别看这样,其实,里面的可利用的空间极大,连雨伞都可以装的下,带子还是金属的装饰,有种高大上的感觉。

05.单肩链条包

小身材的链条包,金属链条的肩带,多节的金属链环环相扣,实用性非常的高,包包还有着个性的双拉头,每一处细节都带来耳目一新的感觉,当然也有着贴心实用的收纳空间,手机雨伞,美妆品都可以轻松的装下,随身百搭,小包大气场的。

56.jpg

$关键字展示:单肩链条包$

06.迷你链条包

个性清新的迷你链条包,双色的纹理牛皮,包包的锁扣采用圆环贝壳配小圆环的五金,优美弧形的工艺链条设计,多层真空浅色五金,让包包不易生锈,可减少对肩部的伤害,包包外侧两边是风琴的褶设计,可以有效的增大包包的容量哦,使之拼接处缜密不失美观的。

以上这几款都是今年比较流行的包包,妹子们赶紧的备上一个吧,今天的内容就到这里了,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://clothing.2liang.net/

还剩 58% 未读  展开剩余
潮流包包的相关推荐
潮流包包·新鲜
服装·新鲜
爱靓网·新鲜
潮流包包·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com