孕妇能穿凉鞋吗_爱靓网  

孕妇能穿凉鞋吗

编辑:美丽君  |  时间:2018-06-16 17:27:48  |  栏目:怀孕


对于孕妇能不能穿凉鞋这个问题还是很纠结吗?其实孕妇是可以穿凉鞋,但一定要选适合自己的凉鞋,今天小编就给大家介绍一些适合孕妇穿的凉鞋。

(图片ID:43070017,关键词:妈妈)

孕妇能穿凉鞋吗?

答:能

1.孕妇能穿平底凉鞋

其实怀孕了就该多注意,有些女生在刚刚怀孕的时候肚子还没有凸显就觉得自己还能穿高跟鞋,其实在怀孕的初期,宝宝刚刚在子宫发育,新手妈妈更加应该好好保护宝宝。所以小编在这里提醒大家只要一怀孕了就要脱去你的高跟鞋,换上平底的鞋子。在选择凉鞋的时候一定要选择2厘米的跟高度的凉鞋最为安全,跟太高会增加孕妇的负担。

2.孕妇要选择材料比较轻便的凉鞋

女性在怀孕的时候身体体重会不断的增加,到后期的时候手脚还有可能发生水肿现象,所以要穿凉鞋的孕妇一定要选择材料比较轻便的凉鞋,不然太过于厚重的凉鞋不仅穿着不舒服还会更加腿部的负担,不利于健康。

3.孕妇要选择码数比较大凉鞋

孕妇一定要穿码数比平时大一个码的凉鞋,穿着太勒脚的凉鞋会导致血液不通畅,有害于身体健康。但也不需要选择太大码数,太过于宽松以防走路时脱脚,摔跤的危害,所以孕妇在选购凉鞋的时候一定要更外细心。

4.孕妇一定要穿防滑凉鞋

孕妇由于本身的体重增加行动会有些笨重不便,所以孕妇在穿凉鞋的时候也要选择穿带有防滑性比较强的凉鞋,以防走路时摔跤。

温馨提示:

1.孕妇在行动上多少会有些不利索,所以新手妈妈无论穿着什么鞋,都建议行走步伐需放慢,鞋子穿着太合适都不如慢慢的行走来的安全些。

2.在下雨天,和经常在空调室内的孕妇,小编还是不建议穿太多的凉鞋的,以防脚步受凉。所以在遇到下雨天凉气比较的凉的时候,新手妈妈还是比较合适穿上一双袜子,或者穿孕妇专用的孕妇棉鞋。

今天的内容就到这里了,新手妈妈在选择穿凉鞋的时候一定要格外细心选择适合自己的凉鞋哦。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:http://baby.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
怀孕的相关推荐
怀孕·新鲜
母婴·新鲜
爱靓网·新鲜
怀孕·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com