清远哪个漂流最好玩 三大刺激好玩漂流介绍_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

清远哪个漂流最好玩 三大刺激好玩漂流介绍

编辑:小小chou  |  频道:旅游  |  栏目:国内旅游攻略


漂流刺激好玩,一定要亲身体验,来看下清远的哪个漂流最好玩。

NO.1 浪尖上的过山车——古龙峡漂流

地址:清远市清新县

简介:清远是中国漂流之乡,而古龙峡作为清远漂流的巅峰之作,被业界评论为“广东漂流看清远,清远漂流看古龙”,古龙峡漂流,是广东最刺激的漂流,没有之一,高差达千米的古龙大峡谷赋予了漂流与众不同的特色,集瀑布、深潭、奇石、丛林、珍稀植物于一体,悬崖对峙、奇峰耸立、滩多水急,银瀑飞溅,人随艇飞,移步换景,自然景色之美令人为止震撼。

自驾车:广州市区行广清高速或从机场高速、北二环转广清高速

N0.2 漂流之王——黄腾峡漂流

地址:清远市清城区

简介:去黄腾峡漂流有三个选择:喜欢刺激又经得起挑战的可以选择从最顶端的第一个起点漂流,这样你就不会错过任何一个让你提心吊胆的机会,全程下来,喉咙沙哑,如果担心心脏承受不了,可以从第二个起点出发,不会过分刺激,离终点最近的第三个起点,最适合只想休闲泛舟的人士。

自驾车:广州市区中心出发--广清高速--清远市区口下--清远大道--广清大道--凤城大桥--桥北路(第三个红绿灯转右,跟指示路标走)--前行6公里左右到黄腾峡,车程约45分钟。

(图片ID:32914433,漂流旅游)

NO.3 华南第一漂——玄真漂流

地址:清远市清新县太和镇

简介:在玄真古洞生态旅游度假区的一天,时间在快乐的尖叫声中,在入眼的山水风景中,在别墅里的舒适睡眠中悄无声息的流逝。在这里,无需担心等待漂流的长队会考验你的耐心,也无需担心漂流之后的余下时间没有地方打发,因为,玄真古洞景区有着太多好玩的东西,观山水、奇石、碑林,玩漂流、射箭、野战,或是来个烧烤大会、钓鱼比赛,你会发现用一天的时间来盛装快乐似乎是远远不够的,于是开始期待更多。

这三大清远漂流,好玩又刺激,觉得爽到爆,趁着这个暑假赶紧去试试吧。

国内旅游攻略的相关推荐
  • 济州岛旅游攻略 带你玩转济州岛
  • 德国旅游必去的地方 带你玩转德国
  • 广东的最美沙滩旅游景点排行
  • 国内的旅游景点排行
  • 邂逅艳遇 桃花岛旅游攻略
  • 最适合女生旅游的五大地方
  • 海鸥岛有什么好玩 番禺海鸥岛的旅游攻
  • 皇帝岛旅游必知攻略
  • 无锡必游旅游景点攻略大全
  • 扬州有哪些旅游景点最值得去
  • 国内旅游攻略·新鲜
    旅游·新鲜
    爱靓网·新鲜
    国内旅游攻略·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com