朴海镇新剧海报公开,以全新硬汉形象示人_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

朴海镇新剧海报公开,以全新硬汉形象示人

编辑:Jojot  |  频道:明星  |  栏目:韩国明星


朴海镇新剧《MAN x MAN》即将开播,片方特别公开了新海报造势,宣布朴海镇将以全新硬汉形象回归。

朴海镇新剧海报公开

去年年初,朴海镇凭借饰演《奶酪陷阱》里的腹黑学长刘正收获了超高人气。之后,朴海镇似乎想一改戏路,接拍了JTBC的新剧《MAN x MAN》,饰演一个保镖兼国情局的神秘要员,身份神秘,武力值高,可见是一个铁血铮铮的男子汉角色。

朴海镇1

今日,JTBC首次公开了《MAN x MAN》的海报,朴海镇、朴成雄、金玟廷等男女主演均出现在海报上。黑白暗色系的海报使得三人仿佛处于阴影之中,他们看似亲密的手牵着手,却似乎藏着让人摸不透的秘密。其中,朴海镇展示了他帅气且棱角分明的侧脸,深邃的眼神望向对面,背后的手却握着一支枪,似乎有什么神秘行动即将要进行。

朴海镇2

在5月才首播的《MAN x MAN》讲述的是拥有特殊身份的保镖金蔎雨(朴海镇)与人气巨星吕云光(朴成雄)之间发生的故事,金蔎雨的身份神秘,而吕云光也并非是寻常明星,这样的身份注定让他们难以安静平凡地生活下去,两人届时会有怎样际遇,是最让我们好奇的。

朴海镇新剧《MAN x MAN》即将开播,首波海报于今日公开,男神将以硬汉形象回归!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

韩国明星的相关推荐
  • 明星显瘦穿衣搭配 跟着她们穿准没错!
  • 温婉俏丽的女明星中长发直发发型
  • 跟着时尚女星剪短发,2017年潮女明星短发
  • 女明星也爱扎发,杨颖赵丽颖领衔养眼发型
  • 泰国明星纳瓦·君拉纳拉个人资料
  • 明星长发与短发对比,杨幂赵丽颖唐嫣带头
  • 引领潮流的女明星中长发发型图片
  • 时尚潮流韩国明星长发发型图片来袭!
  • 电影《爵迹》什么时候上映 明星阵容非
  • 金秀贤吴亦凡杨洋为你展示男明星短发如
  • 韩国明星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    韩国明星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com