新晋“国民妹妹”金裕贞个人资料_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

新晋“国民妹妹”金裕贞个人资料

编辑:Jojot  |  频道:明星  |  栏目:韩国明星

韩国是个造星场,不断有新人涌现,给我们带来惊喜,而新晋“国民妹妹”金裕贞就是今年最红的韩国女艺人之一,下面,让Jojot带你全面认识一下这位17岁女孩吧!

金裕贞个人资料

中文名:金裕贞

外文名:Kim You Jung

外号:嘟嘟、嘟姐

国籍:韩国

出生地:首尔

出生日期:1999年9月22日

星座:处女座

血型:O型

身高:164cm

职业:演员、主持人
 
代表作品:《我一生最美丽的一周》、《海云台》、《拥抱太阳的月亮》、《云画的月光》等等

主要成就:SBS演技大赏新人赏、显忠日爱国大树徽章、MBC演技大赏十大明星奖等等

 

演艺经历

2003年,金裕贞因拍摄广告出道,年仅4岁。

2004年,参演她人生的第一部电影《非武装地带DMZ》。

2005年,参演电影《亲切的金子》与《我一生最美丽的一周》,凭借出色的演技提名第43届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。

2008年,参演电视剧《一枝梅》、《风之画员》与电影《海云台》。

2010年,参演电视剧《同伊》、《九尾狐之狐狸姐姐传》、《欲望的火花》,并凭借《欲望的火花》夺得MBC演技大赏青少年演技奖,那年,金裕贞才11岁。

2012年,主演著名古装剧《拥抱太阳的月亮》,因为表演出色夺得了MBC演技大赏最佳童星奖。

2013年,拍摄电影《同窗生》,并获得由韩国总统颁发的爱国大树徽章。

2014年,拍摄了电视剧《秘密之门》与电影《优雅的谎言》,同年年底,受邀成为《人气歌谣》主持人。

2015年,主演《愤怒的妈妈》,获得了MBC演技大赏十大明星奖,与车太贤合作拍摄电影《因为爱》并建立了深厚的友谊,还在10月的时候参与了悬疑电影《秘密》的拍摄。

2016年,与朴宝剑主演电视剧《云画的月光》,以女扮男装的俏皮模样与坚强善良的性格吸引了一众观众,使得该剧成功夺得当时的收视冠军宝座。

人物评价

金裕贞4岁作为童星出道,一直活跃于娱乐圈当中,她的样子甜美,个性开朗,演技不俗,而且品德优秀,让人无法不注意到这个女孩。而金裕贞在我们的看顾下成长,日趋成熟的演技让人感到欣慰,期待她为我们带来越来越多的好作品。

新晋“国民妹妹”金裕贞个人资料全面看,这个17岁的女孩正在发力,相信她会给我们带来更多好作品。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

韩国明星的相关推荐
  • 17岁金裕贞香港拍写真,展现青春优雅魅力
  • 温婉俏丽的女明星中长发直发发型
  • 跟着时尚女星剪短发,2017年潮女明星短发
  • 女明星也爱扎发,杨颖赵丽颖领衔养眼发型
  • 泰国明星纳瓦·君拉纳拉个人资料
  • 明星长发与短发对比,杨幂赵丽颖唐嫣带头
  • 引领潮流的女明星中长发发型图片
  • 时尚潮流韩国明星长发发型图片来袭!
  • 电影《爵迹》什么时候上映 明星阵容非
  • 金秀贤吴亦凡杨洋为你展示男明星短发如
  • 韩国明星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    韩国明星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com