张丹峰力挺洪欣 甜蜜大秀恩爱_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

张丹峰力挺洪欣 甜蜜大秀恩爱

编辑:Elena  |  频道:明星  |  栏目:大陆男星

日前,张丹峰微博晒图力挺洪欣,称感受到家庭温暖,并且非常想念儿子。

据香港媒体报道, 艺人莫少聪早前在微博上向旧爱洪欣发炮,连日来洪欣都没有回应此事,在10月24日,洪欣终于发文回应此事,并且指出没有在儿子面前说过他坏话,亦希望他不要伤害她的家人。

AA.jpg

然而洪欣的丈夫张丹峰也相当配合,发文力撑一家人的幸福,在附文上晒出了照片,附文称:“马上就要杀青啦,时间过得太快了,谢谢老婆洪欣,带着女儿来陪我拍戏,让我收工之后还能感受家庭的温暖,最可惜的是儿子(张浩锋)要上学,不能来。哈哈,我可是好想好想你啊。”

而洪欣与莫少聪的儿子莫镐廉(现名:张浩锋)也与洪欣站在一阵线上,转发了张丹峰的微博,附文称:“根本是要我吃醋,我比较想妹妹,妹妹离开我一个月了,快点回到我的怀抱,希望爸爸妈妈快点回来,一家四口开开心心,幸幸福福就好了。”

张丹峰与洪欣是在一部电视剧《我愿意》中彼此认识,2009年6月20日,张丹峰与洪欣在香港举行婚礼,2014年2月4日,诞下女儿张晞彤,其莫镐廉担任花童,随后莫镐廉跟着张丹峰改姓,名字叫张浩锋。

(本篇文章由Elena原创,未经许可,谢绝转载http://star.2liang.net/

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

大陆男星的相关推荐
  • 张丹峰为爱妻洪欣庆生 甜蜜告白羡煞旁
  • 张丹峰洪欣夫妻档写真曝光 11岁之差揭
  • 《花千骨》张丹峰个人资料 张丹峰主演
  • 《花千骨》张丹峰走红,揭其家庭背景
  • 张丹峰新浪微博介绍及最新照片
  • 张丹峰个人资料及主演的电视剧
  • 
    大陆男星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    大陆男星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com