《琅邪榜2》筹备开拍,胡歌首度表明不再出演_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《琅邪榜2》筹备开拍,胡歌首度表明不再出演

编辑:Emily  |  频道:明星  |  栏目:大陆男星

在第十一届中国金鹰电视节颁奖典礼上,胡歌因出演《琅邪榜》中“梅长苏”一角斩获了“观众喜爱的男演员”、“最具人气男演员”两项大奖,而在事后的采访中,胡歌也首度回应自己将不再参演《琅邪榜2》

10月16日,中国金鹰节颁奖典礼上,胡歌可谓是大赢家,一举拿下两个重要大奖。在晚会结束的采访环节中,当记者问及《琅邪榜2》的筹备细节时,胡歌则表示:“我觉得离开是对戏最好的保护。”首度表明自己将不再参演电视剧的拍摄,让不少的剧迷都觉得非常可惜。

对于此次退出《琅邪榜2》的拍摄,胡歌也有透露自己有仔细地看过剧本,第二部的梅长苏以及整体的故事主线已经有非常多的变化,而他自己则希望把最美好的梅长苏留给观众,认为再出现会伤害到这部剧。在提及接下来的拍摄计划时,胡歌却半开玩笑地称道:“因为梅长苏身体不好,所以需要多休息。”,言语之间还透露出对角色的喜爱与不舍。

早前,胡歌在拍完《猎场》时就表示要停工一年,而这次采访中胡歌也大方地透露了虽然现在没有再拍戏,但是还是有其他的工作在进行中,并不是完全的休息状态。胡歌曾因《琅邪榜》中“梅长苏”一角斩获多项影视大奖,可谓是人气高涨,而这次不再出演第二部的拍摄虽然颇为可惜,但依然也有不少的剧迷和粉丝都表示会支持胡歌的决定,希望能在别的剧集里能看到胡歌精彩的演绎。

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

大陆男星的相关推荐
  • 胡歌孙俪获封视帝视后 琅琊榜芈月传成
  • 胡歌靳东王凯合体《琅琊榜2》? “明家三
  • 胡歌将入驻杜莎夫人蜡像馆 造型暂时保
  • 李晨胜霍建华胡歌获得视帝 许晴夺影后
  • 《全员加速中》第二季引入女猎人 胡歌
  • 胡歌谈江疏影:当年缺乏担当未保护好她
  • 刘诗诗婚后手挽胡歌破不和传闻 盘点有
  • 胡歌当街撩狗 网友:没想到你是这样的男
  • 胡歌纹身引吐槽 车祸当场吓哭了刘亦菲
  • 胡歌创作三行情诗找女朋友要“一见钟情
  • 大陆男星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    大陆男星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com