3天见效的瘦腿方法 马上有美腿_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

3天见效的瘦腿方法 马上有美腿

编辑:霓虹丽人  |  频道:减肥  |  栏目:瘦腿


萝卜腿、大象腿,统统不要,赶紧跟着下面三天就能见效的瘦腿方法行动,你也可以拥有纤细美腿。

 3天见效的瘦腿方法

(图片ID:33055806,3天见效的瘦腿方法)

椅子瘦腿三天就能见效

这个方法非常的适合长期久坐的上班一族,腿部因缺少运动而形成的粗腿,坐在椅子上,双手扶着椅子的两侧把手,然后把一侧腿向前伸直,并举至与膝盖并行,然后静止30秒钟,然后换另一边腿做同样动作,注意在静止腿部时,不可以移动膝盖,这个方法可有效达到瘦腿的目的。

喝薏米水三天能瘦腿

薏米有去水肿的效果,对于水肿性腿部肥胖,喝薏米水可有效消除水肿,达到瘦身的目的,每天下午喝上两碗,坚持三天就可以瘦出纤细美腿了,注意的是,薏米水不可以加盐或糖哦!

抬腿运动三天能瘦腿

这个方法非常适合久坐的办公室OL们,在休息时间里也可以瘦腿,坐在椅子上,把一本书放在膝盖上,然后将后脚跟抬起,重复十五次,这样可拉紧腿部肌肉,令腿部更纤细。

蹲坐运动三天瘦腿

将两腿打开,与肩同宽,然后将两臂抱胸,再慢慢往下蹲,直下蹲到膝盖弯曲90度,然后站直,15次为一组,每天需重复做2组,刚练习的朋友可以靠着墙做,这组动作可以锻炼整个下肢的肌肉,令腿部更笔直。

按摩十分钟三天瘦腿

这个方法不但能减轻疲劳,而且坚持三天就能瘦腿,仰卧躺在床上,将一条腿的膝盖竖起,然后将另一条腿的小腿肚放在膝盖上以挤压方式进行按摩,这样可刺激肌肤血液循环,帮助消除腿部浮肿。

想要拥有纤细美腿,其实也不难,只要按照上面的方法坚持三天,马上有美腿。

瘦腿的相关推荐
  • 5个女生瘦腿的最快方法帮你打造魔鬼长
  • 刮痧瘦腿,让你绽放一“夏”
  • 瘦腿时尚的黑色铅笔裤集合
  • 怎样能快速瘦腿 拥有完美腿型方法
  • 女生瘦腿的最快运动方法
  • 如何拥有iPhone6腿 练就iPhone6腿的瘦
  • 怎样跑步才能瘦腿 跑步瘦腿要点大全
  • 女生瘦腿方法小妙招 让你告别小粗腿
  • 女生床上瘦腿的最快方法
  • 日常如何瘦腿 自然瘦腿的最快方法
  • 瘦腿·新鲜
    减肥·新鲜
    爱靓网·新鲜
    瘦腿·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com