黑莓Mercury手机将配备IMX 378相机传感器_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

黑莓Mercury手机将配备IMX 378相机传感器

编辑:cold  |  频道:手机  |  栏目:新款手机

黑莓Mercury即将在MWC 2017上发布,该机将配备与谷歌Pixel上备受好评的IMX 378相机传感器。

黑莓Mercury

黑莓Mercury继续延续了经典的QWERTY键盘,它将会搭载4.5 英寸的1620×1080 屏幕,3GB RAM和32GB ROM,支持 microSD 扩展。

配备方面

并未打算采用目前的Android阵营最强的骁龙821处理器,而是选用了在中端市场上的骁龙625(MSM8953)处理器,骁龙625处理器集成了8颗主频为2.0 GHz的Cortex-A53核心,而它也很有可能将会出现在即将发布的三星Galaxy C5 Pro上。

IMX 378由来

由Nexus 6P上的IMX 377定制而来,在后者基础上加入了相位对焦。

$关键字展示:黑莓Mercury$

IMX 378相机传感器面积

IMX 378相机传感器的面积为1/2.3英寸,可是却只有1200万的像素,而像素的面积也达到1.55μm,保却了夜景成像的亮度,噪点控制也比较不错。

支持4K视频录制

IMX 378相机传感器同时还支持了4K视频录制,除了硬件配置以外,软件调教也在很大程度上影响了手机相机的成像效果,但对于Mercury来说这次已经有了先天优势。

前置摄像头

传闻黑莓Mercury的前置摄像头,将会选用三星S5K4H8或是Omnivision OV8856的相机传感器。其二者均为800万像素,单位像素面积为1.12μm,支持1080p/30fps的视频录制。

按照原计划,黑莓Mercury应该将会在这个月25号的MWC 2017上正式发布,黑莓粉丝不妨关注一下吧!

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/)

新款手机的相关推荐
  • 全新一代华硕鹰眼手机 一款像相机的手
  • vivo连发两款新手机 vivoV5 Plus/Lite
  • 千元中兴Blade V8 Pro双主相机手机 进
  • OPPO手机准备发大招 Find 9即将面世
  • 三星折叠手机 有望今年3月发布
  • HTC Vive新款手机曝光 兼容VR功能
  • 2017好看的全黑配色手机推荐
  • 诺基亚最新安卓手机 诺基亚6正式面世
  • 新年换什么手机好呢?推荐4款努比亚无边
  • 过了腊八就是年!新年选这些双摄手机玩出
  • 新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com