2017年新款的智能手机有哪些(2)_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

2017年新款的智能手机有哪些(2)

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机

12月19日——华为畅享6S

12月末,华为还有一款千元级别的旗舰机要和我们见面,那就是畅享6S。目前,华为官方在微博上为新机进行宣传,据说6S的设计风格与6相类似,同时也延续了分辨率达1280 x 720的5吋显示屏。性能配置上,华为这次采用了骁龙435处理器,并辅以3GB RAM,其内存为32GB,并将在本月19日面向中国市场独家发布,售价为1599元。

华为畅享6S

$关键字展示:华为畅享6S$

12月20日——联想ZUK Edge

传闻已久的联想ZUK Edge在近日终于公布了发布时间,那就是将在12月20日举行。目前从曝光的消息来看,ZUK Edge的外观设计会是一大亮点,它采用了5.5英寸屏幕,配备了超高的屏占比,同时拥有超窄边框设计,正面配有指纹识别并且提供黑、白两个版本。此外还搭载骁龙821处理器,采用6GB RAM+64GB ROM存储组合。并预装ZUI 2.5系统。

联想ZUK Edge

$关键字展示:联想ZUK Edge$

12月26日——金立M2017

近日金立在其官微发布消息,旗下名为M2017的新机即将于12月26日正式发布!作为今年金立的压轴之作,金立M2017在外观方面采用了双曲面屏幕,拥有椭圆Home键,背部配备双镜头,金立代表性的笑脸logo也让M2017拥有很高的辨识度。性能配置方面透露的信息还有限,但是从金立手机一贯的特性来看,金立M2017应该还会具备强大的续航能力。

金立M2017

$关键字展示:金立M2017$

2017高性能防水手机推荐

以上就是爱靓网Reiko今天跟大家盘点的2017年新款的智能手机,有兴趣的朋友可以继续关注哦!(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

新款手机的相关推荐
  • 6款999元起值得购买手机推荐
  • 五一出游F2.0内大光圈拍照手机推荐
  • 公主心的粉色手机大搜集
  • 国美GOME K1手机评测:虹膜加密+隐藏指纹
  • 白色系的美学手机热销榜
  • 一加手机3T星辰黑即将限量开售 现已启
  • 国产手机质量哪个牌子好 质量放心的国
  • 2017震撼MWC新机型的黑科技手机
  • 2017即将三月登场的5款旗航手机
  • 盘点2017年8款高颜值手机排行
  • 新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com