一加手机3T国行发布 售价2699元起_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

一加手机3T国行发布 售价2699元起

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机

和之前的一加3相比,全新升级的3T在处理器、前置自拍、电池容量方面都进行了全面升级,重要的是售价才2699元起,感兴趣的朋友赶紧来看看吧。

让我们先来看看一加手机3T硬件配置表:

处理器:2.35GHz高通骁龙821处理器

显示屏:5.5英寸1080P显示屏(AMOLED)第四代康宁大猩猩玻璃

运行内存:6GB RAM LPDDR4

机身储存:64GB/128GB ROM UFS 2.0

前置摄像头:1600万像素前置摄像头 F/2:0  EIS电子防抖

主摄像头:1600万像素主摄像头IMX 298 F/2.0  光学防抖 蓝宝石保护镜片

电池:3400mAh,DASH Charge快充

售价2699元起

售价方面,国行一加手机3T 64GB版售价2699元,128GB版为2999元,已于11月30日在京东首发。

机身纤薄

手机主要材质为阳极氧化铝,外观采用金属一体化设计,柔和的曲线和锋利的线条令整机看起来十分纤薄。

配置提升

在配置上,一加手机3T在电池,处理器和前置摄像头有大的提升。其中骁龙821内置四颗Kryo架构核心,两颗高频核心主频最高2.35GHz,两颗低频核心主频最高可达2GHz,GPU频率为653MHz。和骁龙820相比,骁龙821的性能和速度最高可提升10%。

拍照提升

前置摄像头从此前的800万像素升级至1600万像素,F/2.0光圈,支持电子防抖。此外,一加手机3T的前置相机还能拍出更加明亮清晰的照片。

该机的后置摄像头为1600万像素,采用索尼IMX298传感器,F/2.0大光圈,单个像素尺寸达到1.12 m,支持OIS光学防抖与EIS 2.0电子防抖,支持0.2S极速对焦和相位对焦。

防刮花

值得注意的是,一加手机3T的主相机镜片材质为蓝宝石,能有效防止镜头刮花。

$关键字展示:一加手机3T$

一加手机3T作为年末新旗舰,以2699元的售价成为了目前颇具性价比的机型,喜欢的朋友就赶紧入手吧。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

新款手机的相关推荐
  • 最新上市智能手机盘点
  • 爱奇艺手机m9价位 预计为2699元
  • nubia无边框概念手机设计:神奇的滑盖
  • 值得购买五款5.7英寸以上的大屏手机
  • 热门自拍手机选哪款好
  • 2017十二月上市的手机有哪些?12月新品一
  • 采用OLED屏幕手机有哪些
  • 大屏幕手机有哪些 华为大屏幕手机推荐
  • 国产高颜值手机盘点
  • 小米手机选哪款好 2017值得买的小米手
  • 新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com