三星Galaxy S7将推亮黑色 12月初上市_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

三星Galaxy S7将推亮黑色 12月初上市

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:三星手机

为了提振S7的销量,三星不断采用“换壳”这样简单却不失有效的方式。比如先后推出了S7 edge珊瑚蓝、莹钻粉版本,现又在筹备一款亮黑色版的S7,且还会在12初上市。

三星为何会推出亮黑色版本,外界猜测如下:

1、三星Galaxy S7 Edge已经拥有一个玛瑙黑的版本,但外界都认为这个黑色的Galaxy S7 Edge略显粗糙,与亮黑的iPhone 7相比,似乎就有点不太够了。

2、由于Galaxy Note 7的召回,让三星在下半年的智能手机市场处于一个相对的空白期,而纯黑版本的iPhone 7却受到市场的热烈追捧,这无疑是增加了三星推出亮黑版Galaxy S7 Edge的决心,相信新配色的Galaxy S7 Edge会是挽回一点市场的最佳手段。

将于12月份推出

据最新消息,三星将在12月份推出一款新的Galaxy S7,外观风格变为亮黑色(Glossy Black)。后来,爆料大神@i冰宇宙似乎比较确切的写道:S7 edge又要出新配色,12月9号将在韩国推出“有光泽的黑色”版S7 edge,有且只有128GB版。

规格依旧不变

自Galaxy Note 7退出后,三星就重新力推Galaxy S7系列,但并没有提升规格,而是不断增加新的配色。此前我们就见到了珊瑚蓝的S7 Edge,借鉴了Note 7上的新风格。

颜值高、手感佳

虽然现在三星已经有了一个黑色款,但却是磨砂材质的,叫做星钻黑。而新推出的亮黑色拥有镜面外观,则更像是苹果iPhone 7 Jet Black版本。根据经验,这样的手机外观颜值更高,手感也佳,但缺点就是不耐刮擦,容易沾染指纹和污渍。

在韩国本土推出

业内人士透露,三星会在12初在韩国本土推出亮黑版Galaxy S7,以弥补Note7停售带来的损失,并跟苹果iPhone 7进行竞争。

三星c9 pro的详细评测请戳这

目前尚不清楚亮黑色S7会在哪些市场上推出,不过按照现在的情况来看,珊瑚蓝S7 Edge已经陆续进入了不少国家和地区,相信我们也会很快见到这款亮黑色的三星Galaxy S7了。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

三星手机的相关推荐
  • 公主心的粉色手机大搜集
  • 国美GOME K1手机评测:虹膜加密+隐藏指纹
  • 白色系的美学手机热销榜
  • 三星S8 mini怎么样:搭载5.3英寸小屏幕
  • 一加手机3T星辰黑即将限量开售 现已启
  • 国产手机质量哪个牌子好 质量放心的国
  • 2017震撼MWC新机型的黑科技手机
  • 2017即将三月登场的5款旗航手机
  • 盘点2017年8款高颜值手机排行
  • 重磅功能双屏手机逆袭 海信A2月底发布
  • 
    三星手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    三星手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com