三星可折叠手机Galaxy X对比三星c5 pro(3)_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

三星可折叠手机Galaxy X对比三星c5 pro(3)

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:三星手机

目前备受消费者欢迎的三星手机推荐

Samsung三星GalaxyS7

三星手机3

Samsung三星GalaxyS7是三星旗下的明星机型之一,双曲面+双核摄像头的设计别树一格,手感更好,拍照效果也更好。它还具有快速充电功能,让你的手机时刻不断电,畅玩一年365日。

三星GalaxyS8+

三星手机4

三星GalaxyS8+是2017年4月最新上线的型号,为Android OS 7.0版本,双卡双待模式让你可随意切换卡号,无论工作还是生活电话都不错过。而且它最大储存扩展可达256GB,任你疯狂下载电视、电影、音乐、游戏,操作起来流畅无阻。

三星GalaxyOn5

三星手机5

5英寸的三星GalaxyOn5拥有1300与800万像素的前后摄像头,拍照清晰,自拍不模糊。机身内置疾速芯片,运行速率超快,切换界面不卡顿,男生玩游戏时也不怕会死机,从各个方面看,它的性价比超高,现在入手刚刚好。

如果明年三星推出这款可折叠手机,将是继曲面屏之后,手机行业的又一次显著革新,我们不妨拭目以待!(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

三星手机的相关推荐
  • 6款999元起值得购买手机推荐
  • 五一出游F2.0内大光圈拍照手机推荐
  • 公主心的粉色手机大搜集
  • 国美GOME K1手机评测:虹膜加密+隐藏指纹
  • 白色系的美学手机热销榜
  • 三星S8 mini怎么样:搭载5.3英寸小屏幕
  • 一加手机3T星辰黑即将限量开售 现已启
  • 国产手机质量哪个牌子好 质量放心的国
  • 2017震撼MWC新机型的黑科技手机
  • 2017即将三月登场的5款旗航手机
  • 三星手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    三星手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com