苹果watch手表功能 OS 2新功能汇总_爱靓网  

苹果watch手表功能 OS 2新功能汇总

编辑:小小chou  |  时间:2015-09-12 17:12:39  |  栏目:iPhone


下面就来看看苹果watch手表功能,看看Watch OS 2究竟会带来哪些新功能。

1、更多原生应用

Apple Watch由于屏幕较小,大多数的交互功能和应用管理都在iPhone上实现的,而在新一代的Watch OS 2中带来了更多的原生应用,这些应用可以脱离iPhone在手表上独立运行了。

2、照片桌面

苹果允许用户把自己的照片放在表盘上,甚至是延时摄影的作品作为表盘,同时保证了手表的美感。 

3、第三方应用

WatchOS 2可以让你在表盘上就预览到第三方推送信息,如航班信息、家中情况、竞技比分等,都可以在首屏快速浏览。

4、“Time Travel”(时间机器)

可现实过去、未来的日程安排、天气信息等,通量电容器(Flux Capacitor)单独销售——科幻片《回到未来》里的梗。

iPhone 6s预约攻略

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com