iphone 6什么时候上市 iphone 6惊艳亮点汇总_爱靓网  

iphone 6什么时候上市 iphone 6惊艳亮点汇总

编辑:月光美人  |  时间:2014-09-05 10:22:55  |  栏目:iPhone


iphone 6到底什么时候上市呢?传言的9月9日真的靠谱吗?赶紧来看看。

iphone 6h 上市时间

华尔街日报与彭博社消息源均表示iPhone 6将会在9月9日发布。不过根据KGI分析师郭明池最新消息表示,4.7英寸与5.5英寸版iPhone 6都将面临推迟上市。

根据大陆两大运营商联通和移动的宣传海报判断,苹果最新手机iPhone6的售价和发售日期已完全确定——移动和联通都将于9月19日上市iPhone6,且均为5288元起售,这也和之前就有过的消息不谋而合。

今天,有消息人士透露,中国联通将会在9月12日开始iPhone 6的预售工作(实际上现在已经低调开启预约了)。国行联通版iPhone 6最大的特色将会是全网通吃,支持GSM/EDGE/WCDMA/HSPA/CDMA2000/TD-SCDMA/TD-LTE/LTE FDD这几种网络模式。

事实上不仅联通版会有这样的功能,电信版和移动版同样能够做到全网通吃,但移动版在国内将会锁网,仅支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络,国际及港澳台漫游时支持WCDMA/LTE FDD网络。

iphone 6亮点

一、外形三主角——金、银、灰

在近日的MacWorld/iWorld展会上,参展商展示最新的iPhone 6机模,并且金、银、灰三色齐全,基本确定了iPhone 6的外形。

二、4.7寸及5.5寸版

iPhone 6配备4.7寸触控屏以及5.5寸触控屏的版本,4.7寸的将会在9月9日发布,而5.5寸的大屏发布时间存在未知因素。

三、更快的全新A8处理器

 iPhone 6将会采用全新的A8处理器。并且相比iPhone 5所采用的1.3GHz主频的A7双核处理器,拥有2.0GHz主频的A8处理器无论是响应时间,还是图形渲染都有更好的表现。

四、更贵的蓝宝石玻璃屏幕

有传言说只有高配版iPhone 6才会配备蓝宝石玻璃屏幕,今年的iPhone新机还无法使用这种材料,不过可以肯定的是,iPhone 6还会继续在Touch ID Home键和摄像头透镜采用这种耐磨耐刮的材料。

五、最大128GB存储空间

iPhone 6有望加入128GB容量的版本的消息目前已很确切了,这对果粉尤其是不差钱的果粉来说,绝对是一个好消息,证明自己身价的机会又到咯! 同时32GB可能没了哦!

六、2K级别分辨率

iPhone 6的分辨率会有两个版本,4.7寸维持现在的ppi 326标准,即1334×750像素,而5.5寸的应该是2208×1242像素(2K级别),ppi是461.2K级别!

七、更足的2950mAh电池容量

果粉们头疼的电池容量问题,现在iPhone 6也已经解决啦!其中4.7寸iPhone 6配备1810mAh容量电池,高于iPhone 5s的容量。而5.5寸iPhone 6L配备2915mAh容量电池,较iPhone 5s的1560mAh安培,电池容量高出80%。

八、更方便快捷的双插头

  困扰亲们多年的“USB数据口总是一次插不对”的问题终于得到了彻底解决啦! iPhone 6实现了数据线的双面插拔!

九、更出色性能—支持防水

准备入手的朋友,可得赶紧预约咯,手慢就没了哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com