iphone 6发布会焦点 5.5英寸iphone 6取名iphone 6 Plus_爱靓网  

iphone 6发布会焦点 5.5英寸iphone 6取名iphone 6 Plus

编辑:月光美人  |  时间:2014-09-10 10:49:26  |  栏目:iPhone


在10日的凌晨,期待已久的iphone 6终于发布了,在这次的发布上,同时发布了4.7英寸的iphone 6和5.5英寸的iphone 6 Plus,这两款产品有什么特别之处呢?一起来看看。

 

焦点一:CPU

本次iphone 6与iphone 6 Plus在CPU上相比上一代产品又有了一个提升,两款新品都采用20纳米第二代的64位A8处理器,性能比iphone 5s的A7速度快20%,而且A8处理器还搭配新一代的协处理器M8,可以实现低功耗的运动监测等的功能。

焦点二:屏幕

本次的iphone 6在屏幕上也改变不小,尺寸提升至4.7英寸和5.5英寸,但屏幕使用的材质是2.5D的康宁大猩猩玻璃,而不是传闻的蓝宝石材质,这或许会令不少果粉们失望,但在分辨率方面有许提升,4.7英寸的与5S同为1334x750像素,5.5英寸的分辨率为1920x1080像素。

焦点三:摄像头

如今的智能手机都不断地将摄像头的像素往上拉,但本次发布的iphone 6仍然使用一枚800万像素的摄像头,但这枚摄像头的弱光拍照表现将会比iphone 5s更出色,而iphone 6 Plus还加入了光学防抖功能。

焦点四:网络

如今是4G网络时代,iphone 6当然也不会令大家失望,这次iPhone 6将在硬件上完美支持国内两种制式的4G网络,可以无缝接入国内的4G服务,不过就看国内的裸机和运营商定制是否会有网络锁。

焦点五:Touch ID

Touch ID是上一代iPhone 5s上最大的亮点,苹果这一次并没有给予新的功能,但得益于CPU等硬件的提升,因此这两款iPhone 6上的Touch ID识别准确率提升,同时识别速度也更加快。

这两款iphone 6新品将于9月19日上市,这真的是大家要卖肾的节奏么?

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com