HTC首款无耳孔手机Bolt将于本月底开启预售_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

HTC首款无耳孔手机Bolt将于本月底开启预售

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:HTC手机


此前有业内人士爆料称HTC Bolt(HTC 10 evo)将会在10月亮相,然而10月份已经过去了,这款手机却迟迟不见踪影。现在最新消息称,HTC新机HTC Bolt将在本月底正式开启预售!!!

11月底开启预售

根据最新消息,HTC Bolt / HTC 10 evo将会在本月底在台湾开启预定。若消息属实,那么这家台湾公司将会在近期发布新机的宣传海报。

HTC Bolt / HTC 10 evo

有消息表示,HTC这款新机在美国将会被叫做HTC Bolt,面向其他市场发布的同款手机则会被叫做HTC 10 evo。

首款无耳孔手机

根据此前曝光的渲染图,HTC Bolt将移除底部3.5mm的耳机接口,可以说是HTC的首次尝试,相信这也是HTC旗下首款不支持标准音频插口的手机。

外观设计

HTC Bolt在外观方面与上款旗舰手机HTC 10很相似,也将采用金属机身设计,正面配置一块5.5吋的显示屏,分辨率为2K级别,在机身前部的显示屏下还配有指纹识别器。

硬件配置

配置方面,据传HTC Bolt将配备5.5英寸显示屏,搭载骁龙810处理器,拥有3 GB RAM+ 64 GB ROM的储存空间,预载Android 7.0 Nougat系统。

HTC 11渲染图曝光

如果HTC Bolt真的在本月底开启预售的话,你会入手吗?

责任编辑:Reiko

(本文由Reiko原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://mobile.2liang.net/xinkuan/

HTC手机的相关推荐
  • 商务旗舰手机——联想P2硬件及续航介绍
  • 有哪些手机能反向充电 支持反向充电的
  • 千元机中最好的双摄手机——荣耀畅玩6X
  • 国产中高端手机有哪些 国产中高端手机
  • 2017年高续航智能手机有哪些
  • 魅蓝5手机发布 售价699元起
  • 锤子手机M1评测:Smartisan系统功能优越
  • 红米4手机配置参数抢先看
  • 千元商务手机TCL580怎么样
  • 一加手机3T配置:搭载八核处理器价格上涨
  • HTC手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    HTC手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com