HTC新款手机Bolt谍照曝光 没有耳机接口_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

HTC新款手机Bolt谍照曝光 没有耳机接口

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:HTC手机


虽说取消3.5mm接口引来的不少用户的质疑,但根据爆料大神最近晒出的一张谍照来看,即将推出的HTC Bolt真的取消了3.5mm接口的设计,下面我们一起来看一下。

没有耳机接口

HTC Bolt配有一块5.5英寸1080p屏幕,采用前置指纹识别,侧边有双卡槽,但是HTC Bolt并没有配置3.5mm耳机接口,背面跟HTC 10有明显区别,在摄像头跟闪光灯位置上有所改动。虽然取消了3.5mm接口,但该机却采用了USB Type-C接口。

配置

根据之前的消息来看,新的HTC Bolt使用5.5英寸的FHD屏幕,配备3GB RAM及64GB ROM,运行Android 7.0系统,搭载1800万像素后置摄像头,光圈为f/2.0具备4K录像功能,不过处理器型号暂时还没公布。

仅有一个扬声器

HTC Bolt仅有一个扬声器在底部,不过外置扬声器不支持BoomSound音效,想要BoomSound音效必须要使用耳机。

本月上市

据悉,HTC Bolt将于本月在全球多个国家和地区上市。虽不知道这样的改变会给HTC带来什么,但至少看得出来HTC依旧没有放弃手机市场,并尝试在改变中找到一条新的道路。

 

$关键字展示:HTC Bolt$

以上就是关于HTC新款中端手机Bolt的全部内容,想知道更多该机的消息,请继续关注爱靓网后续报道。

HTC手机的相关推荐
  • 华为nova手机发布 售价2099元起
  • 与众不同的国产旗舰手机推荐
  • 360N4A全面评测:手机中的千元全能王
  • HTC 10怎么样?HTC 10手机详细评测
  • PPTV手机V1评测:高颜值小屏千元机
  • 手机评测:金立M6 plus对比iPhone7 plus
  • 2017大学生手机推荐指南
  • TCL 950商务手机评测:拥有高颜值和配置
  • 华为Nova手机今日预售 10月14日上市
  • 超值的长续航快充手机推荐
  • HTC手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    HTC手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com