五大潮男为你诠释卡尺头分几种长短_爱靓网  

五大潮男为你诠释卡尺头分几种长短

编辑:Jojot  |  时间:2017-10-30 17:12:59  |  栏目:短发


你喜欢卡尺头吗,今期将有五大潮男为你诠释卡尺头分几种长短,让你重新感受卡尺头的魅力。

卡尺头分几种长短

 

超短的卡尺头就是将全头头发剃得只有几毫米的长度,短短的头发给人毛茸茸的感觉,还可将你的头型尽情展露出来,爆发率性魅力。

 

经典的卡尺头长度不会过短,但也不会过长,像图中型男所示的就恰到好处。整款卡尺头的长度如经过量度般规整地依附在头皮上,显得一丝不苟,干脆利落。

 

常规长度的深棕色男生卡尺头前卫好看,将鬓角修剪得有棱有角,倍显个性,有型有格,潮男们必get。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com